Любимые всеми яйца - это классика любого утра.
Совсем немного времени необходимо для их приготовления. А в результате получается вкуснятина.
Сегодня предлагаю вам приготовить 3 вида яичницы. Каждая из них достойна вашего внимания. Рекомендую сделать их и порадовать своих близких.
Рецепт 1: "Сытная"
Ингредиенты:
Лук - 1 штука,
Сладкий перец - 1 штука,
Чёрный хлеб - 3 кусочка,
Яйца - 7 штук,
Зелень, соль по вкусу
Масло для жарки.
На сковороде жарим лук, нарезанный полукольцами. Через 2 минуты добавляем порезанный полосками сладкий перец. Нарезаем хлебушек на кубики, добавляем к овощам. Через 3 минуты разбиваем яйца, посыпаем зеленью. Когда схватится белок, наша яичница готова.
Рецепт 2: "Шакшука с вялеными томатами"
Ингредиенты:
Яйца - 5 штук,
Лук репчатый - 1 штука,
Помидор - 1 штука,
Сладкий перец - 1 штука,
Зелень, соль, перец - по вкусу.
Нарезаем лук репчатый, перец сладкий и помидор. Наливаем масло на сковороду и закладываем овощи по очереди, жаря их по 3 минуты. К обжаренным овощам добавляем яйца. Когда схватится белок, добавляем зелень. К готовой яичница выкладываем вяленные помидоры и наслаждаемся.
Рецепт вяленых помидор 2-х видов можете найти здесь:
Готовятся они очень просто. А радовать будут вас всю зиму и весну 🤗
Рецепт 3: "Яйца по-китайски"
Ингредиенты:
Яйца - 3 штуки,
Вода - 30 мл.,
Соус: пучок зелёного лука, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, перец по вкусу.
Рис - 60 грамм в сухом виде.
Варим рис по рецепту. Яйца обжариваем с 2-х сторон. Убираем со сковороды. На эту же сковороду выкладываем нарезанный зелёный лук. Добавляем томатном пасту, соевый соус, воду 30 и перемешиваем. Прогреваем 5 минут на огне.
Выкладка: на тарелку выкладываем яйца, рис, поливаем соусом. Наслаждаемся.
Готовьте с удовольствием 🌸
Попробуйте, и у Вас обязательно всё получится!
Поделитесь своими мыслями в комментариях!
Ставьте лайк!
Подпишитесь на канал ❤️, потому что здесь вкусно