Картофельное пюре с сыром и луком. Утка с капустой и яблоками. Картошка в беконе. Рыбные котлеты в кляре. Котлеты из ветчины и сыра. Творожный пирог с рыбой и сыром. Рулетики из говядины с вишней и миндалём.
Утка, запечённая с капустой и яблоками. Замаринованная в пряностях птица готовится вместе с гарниром, что экономит время и усилия. Фруктовый акцент в виде долек яблок привносит вкусовое разнообразие. Даже если никогда не готовили утку, в этом рецепте — нотки любимых блюд, но с аппетитными особенностями. Запечённая утка с яблоками и капустой — полноценное праздничное блюдо, или блюдо выходного дня.
Картофель с сыром, запечённый в беконе, — простое блюдо из трёх основных ингредиентов. Запекаем клубни картофеля в фольге, затем оборачиваем беконом, начиняем сыром и запекаем до аппетитности. Узнаваемый вкус продуктов в новой форме!
Рыбные котлеты, жаренные в кляре. Котлеты из рыбного фарша готовятся с добавлением лука и размоченного в молоке хлеба. В этом рецепте используется не белый, а тёмный хлеб. Чтобы рыбные котлеты получились румянее и сочнее, их можно обжарить в простом кляре из яиц и муки.
Котлеты из ветчины и сыра жарятся быстро, потому что в их составе уже готовые к употреблению продукты. Измельчаем и соединяем все ингредиенты, формируем котлеты, панируем и обжариваем несколько минут до румяности. Необычные котлеты получаются ароматными и очень вкусными.
Открытый несладкий пирог из творожного теста с рыбой и сыром. Помимо рыбы для начинки используется твёрдый сыр, свежая зелень и взбитые белки. Начинка получается нежной, ароматной. Любители рыбных блюд оценят этот пирог по достоинству.
Рулетики из говядины с вишней и миндалём, запечённые в фольге. Начинка для мясных рулетиков готовится из моркови и подсушенного миндаля, с чесноком и свежей зеленью, а также с вяленой вишней. Блюдо получается оригинальным, нарядным и замечательным на вкус!
Картофельное пюре с сыром и луком. Золотистый жареный лук, сыр, сливочное масло и чеснок отлично сочетаются с отварным картофелем. Благодаря добавлению этих компонентов пюре получается просто бесподобным — с аппетитным ароматом и нежной текстурой, в которой ощущается расплавленный сыр.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “Осенний аппетит к нам летит!) Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №23-35”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы