В этих чипсах из лаваша нет ничего, что могло бы не понравиться. Это вкусные и полезные чипсы, которые прекрасно сочетаются с сальсой, гуакамоле, дипами и острыми соусами.
С тех пор, как я открыл для себя эти чипсы из лаваша, я довольно часто готовлю их для вечеринок. Все наслаждаются этими домашними чипсами. К концу вечеринки все они исчезают, и это одна из любимых закусок.
ПОРЦИИ: 3 порции ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 часов ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут
Ингредиенты__________________________________________
- 2 или 3 лаваша
- оливковое масло
- паприка
- соль и перец
- специи (орегано, базилик)
Инструкции____________________________________________
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- Смешать масло с паприкой. Разделите каждый лаваш на 2 тонких кружочка. Нарежьте питы треугольниками, большего или меньшего размера, как вам больше нравится.
- Выложите чипсы на противень одним слоем и смажьте их масляной смесью. Посыпьте солью, перцем и специями, чтобы чипсы были более ароматными. Выпекайте 2–5 минут, пока они не станут хрустящими и слегка коричневыми.
Питание________________________________________________
Калорийность: 672 ккал. Углеводы: 100,3 г Белок: 16,4 г
Жир: 22,2 г Насыщенные жиры: 3,1 г Сахар: 2,3 г
Калорийность: 672 ккал. Курс: Закуска Кухня: Американская
Будет интересно:
- Сальса из авокадо
- Салат из нута
- Идеальный гуакамоле