Найти тему

Листовой салат с тунцом "Прованс"

Ингредиенты

  • Микс салатов(шпинат, кресс, руккола)
  • Помидоры черри
  • Молодой картофель(отварной)
  • Масло сливочное
  • Яйцо перепелинное
  • Тунец консервированный
  • Фасоль белая
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Цедра лимона

Для начала нам нужно нарезать картофель на небольшие кубики и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Отставляев в сторону чтоб остыл.

Если картофель молодой, его можно не очищать от кожуры, достаточно перед варкой хорошо промыть.

В миску выкладываем микс салата, фасоль, к нему нарезаные пополам помидоры черри и перепелинные яйца.

Тунец выкладываем из банки, и немного приминаем вилкой, не старайтесь превратить его в кашу, должно быть видно кусочки рыбы.

К салату отправляем остывший картофель, тунец, заправляем оливковым маслом, соль, перец, и осторожно не приминая перемешиваем. Выкладываем на тарелку, сверху посыпаем немного цедры лимона.

Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки.

Еда
6,23 млн интересуются