Ингредиенты
- Микс салатов(шпинат, кресс, руккола)
- Помидоры черри
- Молодой картофель(отварной)
- Масло сливочное
- Яйцо перепелинное
- Тунец консервированный
- Фасоль белая
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Цедра лимона
Для начала нам нужно нарезать картофель на небольшие кубики и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Отставляев в сторону чтоб остыл.
Если картофель молодой, его можно не очищать от кожуры, достаточно перед варкой хорошо промыть.
В миску выкладываем микс салата, фасоль, к нему нарезаные пополам помидоры черри и перепелинные яйца.
Тунец выкладываем из банки, и немного приминаем вилкой, не старайтесь превратить его в кашу, должно быть видно кусочки рыбы.
К салату отправляем остывший картофель, тунец, заправляем оливковым маслом, соль, перец, и осторожно не приминая перемешиваем. Выкладываем на тарелку, сверху посыпаем немного цедры лимона.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки.