Именно это варенье я действительно делаю каждый год. Инжир удивительно вкусный и его можно использовать для самых вкусных угощений. Такое варенье с нежными кусочками идеально к блинчикам и оладушкам, для сладких начинок в выпечку и просто к чаю, а ещё залезть ложкой в банку и съесть с большим удовольствие ложку варенья!) Варила инжирное варенье и в процессе делала фото. Сегодня делюсь рецептом со своими подписчиками и гостями моего кулинарного канала. Варенье из инжира - рецепт на зиму Количество ингредиентов можете уменьшить, я пишу и показываю сколько я использовала в этот раз. Ингредиенты для варенья из инжира: Для разнообразия добавила в этот раз немного персиков к инжиру. Если их нет, то всё делается с обычным инжиром точно также. Как делать варенье из инжира - пошагово с фото Приготовление: Инжир помыть хорошо, удалить хвостик, разрезать на куски ( мелкий инжир можно просто проколоть несколько раз вилкой). Персики нарезать на кусочки. Вот такие, как на фото - Из лимона выжать сок
Варенье инжирное - готовлю каждый год, такое оно вкусное. Простой рецепт варенья из инжира
8 сентября 20238 сен 2023
358
1 мин