Красное тайское карри - это вкусное и ароматное блюдо с острым перцем, кокосовым молоком и различными ингредиентами. Вот рецепт для приготовления красного тайского карри: Ингредиенты: Для пасты: 1. Красные чили - 2-4 шт. (в зависимости от желаемой остроты). 2. Лук-шалот - 2-3 шт. 3. Чеснок - 3-4 зубчика. 4. Лемонграсс - 1 стебель (только белая часть, нарезанная). 5. Галангал (или имбирь) - 1 кусочек (по желанию). 6. Кориандр (корень или порошок) - 1 ч. ложка. 7. Кумин - 1 ч. ложка. 8. Красный перец - 1 ч. ложка (по желанию). 9. Листья каффир-лайма - 2-3 шт. (по желанию). 10. Соль - 1 ч. ложка. Для супа: 1. Кокосовое молоко - 400 мл. 2. Вода - 1 чашка. 3. Мясо (курица, свинина, говядина или креветки) - 300 г (по вашему выбору). 4. Овощи (бамбуковые ростки, баклажаны, перец и др.) - 2 чашки (нарезанные). 5. Рыбный соус - 2-3 ст. ложки (по вкусу). 6. Пальмовый сахар (или сахар) - 1 ст. ложка. 7. Листья свежей мяты и базилика - для украшения. Инструкции: 1. Для приготовления пасты: в