В предыдущей статье были даны рекомендации, чтобы найти того самого мага, кто сможет стать для вас проводником информации.
Вы знаете и точно решили обратиться за помощью, окрыленные надеждой на лучшую беспечную жизнь! И... вдруг встречаете отказ. Как же так? Ведь именно к нему или к ней привел внутренний голос. Вы же не могли ошибиться, потому что долго выбирали и не осталось и тени сомнений. А если отказ далеко не впервые? Что тогда?
Обычно за словами "слишком сложно", "не возьмусь", "не знаю, как делать", "стоит запрет" и другими стандартными фразами стоят следующие причины.
1. Несоответствие затрат и результата.
- Поскольку магическая помощь происходит на тонком уровне, то сложно её оценить в денежном эквиваленте. Заранее нельзя сказать, сколько времени понадобится на ту или иную работу. Все люди разные, соответственно инерция воздействия будет разной. Если одна и та же техника для одного потребует пары минут, то для другого может понадобится несколько дней. Результат один, но трудозатраты очень разные. Практик, как правило, может заранее оценить ёмкость работ и согласиться или не согласиться помочь.
- Здесь же стоит упомянуть о защитах на снятие воздействия и о возможном последующем конфликте с магом, сделавшим это воздействие. Обычно возможные "ранения" на тонком плане в стоимость услуг не входят, но огрести можно так, что мало не покажется.
2. Неготовность к переменам.
Самой распространенной иллюстрацией данного пункта считается выигрыш в лотерею. После магических манипуляциях может проявиться идентичный механизм. Человек попросту не справится с изменениями, и станет ещё хуже, чем было до оказания помощи. В данном случае необходима предварительная проработка необходимых факторов, которые станут опорой после магической работы.
3. Скрытые программы.
Иногда деструктивное воздействие является сдерживающим фактором для более разрушительных программ.
Например, снятие блока на построение личной жизни сможет открыть деспотичную и/или жестокую сторону личности человека, и пострадают другие люди.
Таким образом, добро не всегда является добрым в долгосрочной перспективе, а за кажущимся равнодушием стоит верное решение.
4. Высокая нематериальная плата.
Классический пример, когда за улучшение финансового достатка придётся заплатить жизнью родственника. Таким образом, оставленное наследство улучшит материальное положение вопрошающего.
Из опыта одной знакомой могу привести случай, когда за встречу с загаданным мужчиной взяли плату жизни его родственницы, и ему пришлось ехать на похороны в город, куда приехала женщина, загадавшая встречу.
Да, некоторых такие платы не останавливают.
5. Закреплённость к эгрегору.
- Если практикующий работает через какой-нибудь эгрегор, то в работу он не возьмёт того, кто закреплён за конкурирующим эгрегором. Простые примеры - представители различных религиозных конфессий.
- Или же сам вопрошающий на столько сильно внедрён в какой-либо эгрегор, что почти стал его частью или же "дойной коровой". Ни один практик не полезет в драку с априори более сильным соперником.
6. Состояние здоровья.
Очень важный момент, который иногда упускают из вида, - это состояние психики обратившегося. Необходимо обязательно проверять психоэмоциональное здоровье. Почему? Потому что энергетические воздействия довольно сильно сказываются на ментальном уровне, и значит, психика может "съехать". Сломать легко, а восстановить очень сложно, причём не всегда возможно.
Отказывали ли вам по одному из вышеперечисленных пунктов списка? Если вы - специалист (не важно в какой области), то по какой причине можете не дать согласия на помощь?