Невероятно вкусный , сытный и сбалансированный обед
Нам понадобится :
- Соба ( гречневая лапша)
- Куриная грудка
- Перец болгарский
- Фасоль стручковая
- Соевый соус
- Зелень и семена льна (или кунжут) для подачи
Готовим:
- Кастрюлю с большим количеством воды отправляем на огонь
- Курицу и овощи заранее подготавливаем , нарезав крупной соломкой
- На разогретую сковороду отправляем курицу , жарим с двух сторон до золотистой корочки
- Следом отправляем стручковую фасоль и перец
- Добавляем 3 столовые ложки соевого соуса
- Жарим , периодически перемешивая около 10 минут
- В кипящую воду добавляем собу и варим до готовности как указано на упаковке ( в среднем 6 минут)
- С помощью шумовки достаем лапшу и отправляем к курице
- Тщательно перемешиваем , украшаем , подаем
Приятного аппетита !