Что вам понадобится? Куриные грудки: 3 шт. Вода: 1.5 л Чеснок: 1 зубчик Сливочное масло: 3 чайн. л. Итальянские травы: по вкусу Соль: 1 чайн. л. Растительное масло: 2 стол. л. Как приготовить? Шаг 1. Куриную грудку помойте, обсушите и разрежьте каждое филе вдоль на две части. Далее обработайте стейки с двух сторон с помощью специального кулинарного инструмента - тендерайзера. Надрезы делайте попарно перпендикулярно. Если такого инструмента у вас нет, то часто наколите филе вилкой. Шаг 2. Куриные грудки переложите в миску и залейте холодной водой или водой комнатной температуры. Она должна покрывать мясо целиком. Всыпьте соль и перемешайте рассол. Затяните миску пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 20-30 минут. Шаг 3. После слейте воду. И обязательно обсушите филе бумажными полотенцами. Шаг 4. Сковороду с невысокими бортами разогрейте на сильном огне. Добавьте растительное масло и хорошо разогрейте его. Огонь уменьшите до среднего. Выложите первую партию стейков