Паста карбонара – классическое итальянское блюдо, сочетающее в себе нежность и изысканность. Этот рецепт стал очень популярным благодаря своему простому и быстрому приготовлению, а также удивительному вкусу. Для приготовления пасты карбонара вам понадобятся следующие ингредиенты: – Спагетти - 300 г; – Бекон - 200 г; – Куриное яйцо - 4 шт.; – Сыр пармезан - 100 г; – Чеснок - 2 зубчика; – Оливковое масло - 3 ст.л.; – Соль, перец - по вкусу. Приготовление пасты карбонара: 1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния “аль денте”. Время варки указано на упаковке спагетти. 2. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Чеснок измельчите и добавьте в сковороду к бекону.
Секреты приготовления идеальной пасты карбонара: классический итальянский рецепт
8 сентября 20238 сен 2023
12
~1 мин