Найти тему

Необычные блюда мира!

1. Балут (Филиппины) - это яйцо утки или курицы, которое было оплодотворено и выведено до стадии развития птенца. Оно варится и подается с солью и уксусом. 

2. Сурстремминг (Швеция) - это гниющая рыба, которая подвергается ферментации в банке. Ее запах настолько сильный, что ее открытие внутри помещения запрещено.

3. Шарк-фин суп (Гонконг) - это суп, приготовленный из плавников акулы. Плавники обычно отрезаются у живых акул, а остальная часть тела выбрасывается.

4. Хакарл (Исландия) - это гниющая акула, которая замораживается и затем вялится на солнце. Затем она вымачивается в воде и сушится. У этого блюда очень сильный запах аммиака.

5. Крысы (Камбоджа) - в некоторых регионах Камбоджи крысы являются популярным источником пищи. Они готовятся различными способами, включая жарку, тушение и варку.

6. Кашалот (Гренландия) - это морская китовая кожа, которая готовится путем длительного кипячения. Она имеет очень сильный запах и вкус.

7. Балык (Россия) - это рыба, которая подвергается сушке на открытом воздухе. Она может быть соленой или копченой и имеет очень интенсивный вкус.

8. Ферментированные яйца (Китай) - это яйца, которые были закопаны в глиняной почве или обмазаны глиной и оставлены на несколько недель или месяцев для ферментации. Они имеют очень сильный запах и вкус.

9. Жабы (Франция) - во французской кухне жабы считаются деликатесом. Они обычно жарятся или тушатся и подаются с различными соусами.

10. Овощи-кровососы (Япония) - это овощи, которые выращиваются в форме трубок или шаров, чтобы они могли поглощать кровь из других растений. Они имеют необычный внешний вид и текстуру.
1. Балут (Филиппины) - это яйцо утки или курицы, которое было оплодотворено и выведено до стадии развития птенца. Оно варится и подается с солью и уксусом. 2. Сурстремминг (Швеция) - это гниющая рыба, которая подвергается ферментации в банке. Ее запах настолько сильный, что ее открытие внутри помещения запрещено. 3. Шарк-фин суп (Гонконг) - это суп, приготовленный из плавников акулы. Плавники обычно отрезаются у живых акул, а остальная часть тела выбрасывается. 4. Хакарл (Исландия) - это гниющая акула, которая замораживается и затем вялится на солнце. Затем она вымачивается в воде и сушится. У этого блюда очень сильный запах аммиака. 5. Крысы (Камбоджа) - в некоторых регионах Камбоджи крысы являются популярным источником пищи. Они готовятся различными способами, включая жарку, тушение и варку. 6. Кашалот (Гренландия) - это морская китовая кожа, которая готовится путем длительного кипячения. Она имеет очень сильный запах и вкус. 7. Балык (Россия) - это рыба, которая подвергается сушке на открытом воздухе. Она может быть соленой или копченой и имеет очень интенсивный вкус. 8. Ферментированные яйца (Китай) - это яйца, которые были закопаны в глиняной почве или обмазаны глиной и оставлены на несколько недель или месяцев для ферментации. Они имеют очень сильный запах и вкус. 9. Жабы (Франция) - во французской кухне жабы считаются деликатесом. Они обычно жарятся или тушатся и подаются с различными соусами. 10. Овощи-кровососы (Япония) - это овощи, которые выращиваются в форме трубок или шаров, чтобы они могли поглощать кровь из других растений. Они имеют необычный внешний вид и текстуру.

Еда
6,93 млн интересуются