1. Балут (Филиппины) - это яйцо утки или курицы, которое было оплодотворено и выведено до стадии развития птенца. Оно варится и подается с солью и уксусом.
2. Сурстремминг (Швеция) - это гниющая рыба, которая подвергается ферментации в банке. Ее запах настолько сильный, что ее открытие внутри помещения запрещено.
3. Шарк-фин суп (Гонконг) - это суп, приготовленный из плавников акулы. Плавники обычно отрезаются у живых акул, а остальная часть тела выбрасывается.
4. Хакарл (Исландия) - это гниющая акула, которая замораживается и затем вялится на солнце. Затем она вымачивается в воде и сушится. У этого блюда очень сильный запах аммиака.
5. Крысы (Камбоджа) - в некоторых регионах Камбоджи крысы являются популярным источником пищи. Они готовятся различными способами, включая жарку, тушение и варку.
6. Кашалот (Гренландия) - это морская китовая кожа, которая готовится путем длительного кипячения. Она имеет очень сильный запах и вкус.
7. Балык (Россия) - это рыба, которая подвергается сушке на открытом воздухе. Она может быть соленой или копченой и имеет очень интенсивный вкус.
8. Ферментированные яйца (Китай) - это яйца, которые были закопаны в глиняной почве или обмазаны глиной и оставлены на несколько недель или месяцев для ферментации. Они имеют очень сильный запах и вкус.
9. Жабы (Франция) - во французской кухне жабы считаются деликатесом. Они обычно жарятся или тушатся и подаются с различными соусами.
10. Овощи-кровососы (Япония) - это овощи, которые выращиваются в форме трубок или шаров, чтобы они могли поглощать кровь из других растений. Они имеют необычный внешний вид и текстуру.
1. Балут (Филиппины) - это яйцо утки или курицы, которое было оплодотворено и выведено до стадии развития птенца. Оно варится и подается с солью и уксусом.
2. Сурстремминг (Швеция) - это гниющая рыба, которая подвергается ферментации в банке. Ее запах настолько сильный, что ее открытие внутри помещения запрещено.
3. Шарк-фин суп (Гонконг) - это суп, приготовленный из плавников акулы. Плавники обычно отрезаются у живых акул, а остальная часть тела выбрасывается.
4. Хакарл (Исландия) - это гниющая акула, которая замораживается и затем вялится на солнце. Затем она вымачивается в воде и сушится. У этого блюда очень сильный запах аммиака.
5. Крысы (Камбоджа) - в некоторых регионах Камбоджи крысы являются популярным источником пищи. Они готовятся различными способами, включая жарку, тушение и варку.
6. Кашалот (Гренландия) - это морская китовая кожа, которая готовится путем длительного кипячения. Она имеет очень сильный запах и вкус.
7. Балык (Россия) - это рыба, которая подвергается сушке на открытом воздухе. Она может быть соленой или копченой и имеет очень интенсивный вкус.
8. Ферментированные яйца (Китай) - это яйца, которые были закопаны в глиняной почве или обмазаны глиной и оставлены на несколько недель или месяцев для ферментации. Они имеют очень сильный запах и вкус.
9. Жабы (Франция) - во французской кухне жабы считаются деликатесом. Они обычно жарятся или тушатся и подаются с различными соусами.
10. Овощи-кровососы (Япония) - это овощи, которые выращиваются в форме трубок или шаров, чтобы они могли поглощать кровь из других растений. Они имеют необычный внешний вид и текстуру.