Сейчас готовлю из свежего хрена, а всю зиму и весну использую замороженный! Таких вкусных "штучек" даже на рынке не купить! Друзья, всем большой привет! Сегодня я поделюсь с вами сразу тремя заготовками с хреном. Мы все эти заготовочки делаем круглый год. Сейчас, пока сезон, делаем всё из свежего хрена, а дальше будем готовить из замороженного. Хрена замораживаем много, он отлично переносит заморозку, при этом он не теряет ни ядрёности, ни яркого аромата. В статье я не только покажу как всё это готовить, но и расскажу, как максимально вкусно это использовать. А готовится тут всё за считанные минуты, на все три способа у меня ушло не больше 30 минут, самым сложным было почистить хрен) Настоятельно рекомендую вам приготовить и попробовать всё из подборки, заготовочки получаются просто восхитительные! Список ингредиентов и пропорции на две баночки по 0,4 л. каждого продукта я оставлю отдельно под каждым рецептом. Рецепт 1: "Свекольный" Способ приготовления: ✅ С помощью блендера или мясор
Ради этих "Штучек" я замораживаю хрен целыми пакетами: таких заготовок даже на рынке не купить (сразу 3 рецепта)
11 сентября 202311 сен 2023
12,8 тыс
3 мин