Как то так вышло, что в этом году назрело огромное количество груш, а родители именно в начале сентября уехали в отпуск. И забота об урожае выпала на меня) У родителей на участке растет две старые огромные груши, которые на счастье в этом году почти не дали плодов. И еще три молоденькие, которые щедро одарили своим урожаем! Сорта не спрашивайте, мама не заморачивается за сохранение бирок, но крупные зеленые вероятнее всего - Свердловчанка. А вот остальные неизвестно. Известно только, что вкусные очень ))) Итак, что можно сделать с ними, кроме того как просто порезать и съесть Пирог Есть парочка похожих друг на друга рецептов. Для первого понадобится: Вот и все. А дальше уже на ваше усмотрение. Можно заморочиться и белки взбить отдельно. Можно муку взять не пшеничную, а цельнозерновую или рисовую. Сахара, если честно, я кладу гораздо меньше. А еще очень нравится добавлять к грушам немного ванили, а к яблокам - корицу. Но тут уже тоже дело вкуса. Соду я не добавляю, половинку чайной ложк