Найти тему
Помидорный блогер

Рецепт тыквенной икры/





Ну поехали.
Так что же нам понадобится:
- 5 литров тыквы без косточек

-3 крупных луковицы

-5 небольших морковок

-перчинка, по вкусу

-3 столовые ложки сахара

-1,5 столовой ложки соли

4-5 зубчиков чеснока

-2 столовые ложки томатной пасты

-3 столовые ложки

9%-ного уксуса

-2 лавровых листа

Обжарить лук и добавить морковь. Добавьте морковь, еще немного потушите, добавьте кабачки, специи и лавровый лист, через 1 час добавьте чеснок и томатную пасту. Готовить еще 30 минут, взбить в блендере и добавить уксус. Стерилизовать банки. Всё,как видите сами,все очень просто.

Подавать!

Еда
6,93 млн интересуются