Эти запеченные пончики с кардамом и розовой глазурью очень вкусные. Один укус, и вы влюбитесь. Вот рецепт.
Ингредиенты:
2 1/2 стакана муки
1 1/2 стакана сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка порошка кардамона
1 стакан яблочного соуса
1/2 стакана миндального молока, смешанного с 2 чайными ложками семян чиа или льняной муки и 1 чайной ложкой рисового уксуса
2 столовые ложки розовой воды
5 столовых ложек растопленного веганского сливочного масла или кокосового масла.
Сделайте тесто.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими до однородного состояния.
Разогрейте духовку до180 градусов по Цельсию.
Подготовьте формы для пончиков, сбрызнув их маслом авокадо или кокосовым маслом. Вылейте тесто в трубочный мешок и медленно наполните им форму для пончиков. Выпекайте 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а вставленная зубочистка не выйдет чистой. Охладите пончики на решетке для печенья, прежде чем покрывать их глазурью. Глазурь.
Ингредиен