Всем загнянувшим большой привет!🤗😊 Я очень люблю собирать грибы и обычно я отдаю их маме, она их варит, парит, солит, режет. Но тут мне было лень к ней ехать и я решила сделать грибной жульен. Давно у меня в закладках пылится рецепт, но я его, разумеется, изменила. Не люблю я под чужую дудку плясать😂 Такими эти грибы видели в лесу до того, как я их выкрутила: Так они выглядели до того, как я их сварила: А варила я их (тут все мнения в интернетах разошлись, а до мамы я не дозвонилась) на всякий случай 40 минут с лавровым листом и перцем душистым горошком. Запах стоял сказочный)) Ингредиенты: 🧅Лук (у меня красный) 🧄Чеснок 🌰Мускатный орех 🐔Куриное филе 🍄Грибы (любые, какие любите, хоть магазинные, у меня были подберезовики, подосиновики, маслята и белый) 🐮Сливки 🧀Сыр 🍔Булочки для гамбургера 🌶Соль, перец. Итак, обжариваем на растительном и сливочном масле лук и чеснок: Добавляем грибы и жарим, пока вся вода не испарится: Добавляем мускатный орех: Добавляем куриное филе: Сол
Рецепт сытного и очень вкусного ЖУЛЬЕНА из ЛЕСНЫХ ГРИБОЧКОВ в булочках:)
7 сентября 20237 сен 2023
15
1 мин