Картошка, запечённая с кабачками. Рагу с овощами и куриными крылышками. Баклажанная икра из запечённых овощей. Рагу с мясным фаршем и картошкой. Макароны с фаршем и овощами в томатном соусе.
Рагу с куриными крылышками, картофелем, кабачками и баклажанами. Курица и овощи получаются нежными, очень сочными. Для лёгкой пикантности добавляется острый перец и чеснок. Рагу готовится в сковороде несложно и быстро, что порадует тех, кто не любит проводить много времени у плиты.
Баклажанная икра из запечённых овощей. Если овощи запечь в духовке, а затем измельчить блендером в однородную икру, закуска получится более ароматной, чем из тушёных овощей. Икра из баклажанов, сладкого перца, лука и помидоров получается более насыщенной. Просто и очень вкусно!
Рагу с мясным фаршем и картошкой. Баклажаны, кабачки, болгарский перец – обилие разных овощей, а также мясной фарш, свежая зелень и чеснок делают рагу очень вкусным, сытным и ароматным. Готовится всё в сковороде.
Макароны с фаршем и овощами в томатном соусе. Удачный вариант, когда нужно быстро приготовить что-то питательное. Отварные макароны соединяются с мясным фаршем, обжаренным с луком и морковью. Помидоры и томатная паста делают соус ярким. С сыром блюдо получается аппетитнее.
Молодая картошка, запечённая с кабачками. Простое и вкусное сочетание овощей. Кабачки, картофель, морковь и репчатый лук запекаются с ароматными пряностями и растительным маслом. При минимальных усилиях получается идеальное во всех отношениях овощное блюдо.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Ярко, вкусно и легко. Лучшие рецепты для начинающих №23-35". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы