Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусовые предпочтенья здесь на ваше усмотренье.) Лучшие рецепты для начинающих №23-36

Картошка, запечённая с кабачками. Рагу с овощами и куриными крылышками. Баклажанная икра из запечённых овощей. Рагу с мясным фаршем и картошкой. Макароны с фаршем и овощами в томатном соусе.

Рагу с куриными крылышками, картофелем, кабачками и баклажанами. Курица и овощи получаются нежными, очень сочными. Для лёгкой пикантности добавляется острый перец и чеснок. Рагу готовится в сковороде несложно и быстро, что порадует тех, кто не любит проводить много времени у плиты.

куриные крылышки, баклажан, кабачки, картофель, лук, морковь, перец сладкий, чеснок, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
куриные крылышки, баклажан, кабачки, картофель, лук, морковь, перец сладкий, чеснок, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Баклажанная икра из запечённых овощей. Если овощи запечь в духовке, а затем измельчить блендером в однородную икру, закуска получится более ароматной, чем из тушёных овощей. Икра из баклажанов, сладкого перца, лука и помидоров получается более насыщенной. Просто и очень вкусно!

баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, зелень петрушки, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, зелень петрушки, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Рагу с мясным фаршем и картошкой. Баклажаны, кабачки, болгарский перец – обилие разных овощей, а также мясной фарш, свежая зелень и чеснок делают рагу очень вкусным, сытным и ароматным. Готовится всё в сковороде.

фарш мясной, картофель, кабачки, баклажан, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, приправа для овощей, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень
фарш мясной, картофель, кабачки, баклажан, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, приправа для овощей, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень

Макароны с фаршем и овощами в томатном соусе. Удачный вариант, когда нужно быстро приготовить что-то питательное. Отварные макароны соединяются с мясным фаршем, обжаренным с луком и морковью. Помидоры и томатная паста делают соус ярким. С сыром блюдо получается аппетитнее.

макароны, фарш мясной, помидоры, лук репчатый, морковь, сыр твёрдый, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
макароны, фарш мясной, помидоры, лук репчатый, морковь, сыр твёрдый, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Молодая картошка, запечённая с кабачками. Простое и вкусное сочетание овощей. Кабачки, картофель, морковь и репчатый лук запекаются с ароматными пряностями и растительным маслом. При минимальных усилиях получается идеальное во всех отношениях овощное блюдо.

картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, чеснок сушёный молотый, травы итальянские сушёные, перец острый красный
картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, чеснок сушёный молотый, травы итальянские сушёные, перец острый красный

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Ярко, вкусно и легко. Лучшие рецепты для начинающих №23-35". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы