Найти тему
Рецепты на бис!

Зелёные помидоры по-корейски.

Сезонная закуска, которую обожают многие. Приготовление по этому рецепту, зелёные помидоры невероятно сочные, пряные, с пикантной перчинкой и кисло-сладкими нотками во вкусе. Помидоры остаются слегка хрустящими и приобретают очень соблазнительный аромат. Закуска получается настолько яркой, как на вид, так и на вкус, что устоять перед ней просто невозможно! Подаём к любому гарниру и прибываем в полном равновесии и гармонии.
Сезонная закуска, которую обожают многие. Приготовление по этому рецепту, зелёные помидоры невероятно сочные, пряные, с пикантной перчинкой и кисло-сладкими нотками во вкусе. Помидоры остаются слегка хрустящими и приобретают очень соблазнительный аромат. Закуска получается настолько яркой, как на вид, так и на вкус, что устоять перед ней просто невозможно! Подаём к любому гарниру и прибываем в полном равновесии и гармонии.

Ингредиенты: Помидоры-1кг; морковь- 1шт; перец сладкий-1шт; перец острый-1шт; чеснок-10 зуб; соль-1ст.л; сахар-3ст.л; уксус 9%-3ст.л; кориандр молотый-1ч.л; масло растительное-6ст.л.

Приготовление: Помидоры нарезать на кружочки (если крупные, то можно ещё на пополам), морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перцы нарезать соломкой. Соединить овощи, добавить все специи, перемешать и дать настоятся ночь.

К слову сказать, что блюдо настолько покоряет своим ароматом, что устоять сложно изначально. Мой муж не любитель зелёных помидор, но! Когда я дала ему просто понюхать (прошло около часа после приготовления) он начал их кушать, не смотря на мои возражения! Этот салат бомба!

Приятного аппетита!