Найти тему
Мартин и Монти

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ГУСИНОГО.

Гусиные яйца делают выпечку более сдобной. Это особенно хорошо проявляется в дрожжевом тесте.

Подходит для пирожков или булочек.

«Тесто на гусиных яйцах»

В свободном доступе.
В свободном доступе.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Дрожжи сухие 12 г
  • Масло подс. рафин. 150 мл
  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная 1200 г
  • Сахар 70 г
  • Соль 20 г
  • Яйца гусиные 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:

➡ Яйцо гусиное перед разбиванием следует хорошенько вымыть.

➡ Яйцо размешать вилкой, чтобы желток соединился с белком.

В иллюстративных целях
В иллюстративных целях

➡ В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар, соль

➡ Соединить полученную смесь с яйцом

➡ Добавить растительное масло.

➡ Аккуратно всыпать просеянную муку

➡Перемешать тщательно.

➡Отправить тесто в тёплое место "подниматься"

➡Можно выпекать.

В иллюстративных целях
В иллюстративных целях

Приятного аппетита!

Возьми кусочек счастья!

Улыбнись и подпишись! 🌞🌞🌞