Печенье готовится легко, быстро и из доступных продуктов. Яйца и сливочное масло в этом рецепте не потребуется. Приготовление: 1. В кастрюлю налить 50 мл воды, добавить 2 столовых ложки с горкой сахара, 1 столовую ложку меда и поставить на маленький огонь. Постоянно помешиваем. До кипячения доводить не нужно, главное чтобы растворился сахар. 2. Горячую смесь переливаем в миску в которой будем готовить тесто, добавляем корицу, соду и соль. Перемешиваем. Для удобства точное количество напишу в конце статьи. 3. Наливаем подсолнечное масло и всыпаем половину муки. Начинаем замешивать тесто - сначала лопаточкой, затем руками. Остальную муку добавляем постепенно, тесто должно поучиться мягким, эластичным и не прилипать к рукам. 4. Тесто раскатываем в длинный жгут, а затем делим еще на 15 одинаковых частей. 5. Чтобы не обветривались, накрываем пленкой. 6. Затем достаем по одной штучке и начинаем формировать печенье. Каждый кусочек раскатываем руками. Середину оставляем утолщенной, концы с