Найти тему
дЕдНОТдэд

Рагу из кабачка

Привет!

Давненько не писал тут! Много всяких дел по жизни, и одно из них - это периодически готовить еду дома. Сегодня как раз готовлю. Вспомнил про Дзен, про вас, и решил поделиться еще одним блюдом из кабачков.

Кабачки ,как всегда, начали бурно нестись вначале августа, вот и готовим из них всё подряд! А что, всё экономия! Тем более желающих принять себе сии овощи не так много, так как самим не куда девать, вот и импортозамещаемся!

Рецепт такой:

Берем кабачок, луковицу, морковину, пару картофанов и остатки вареной колбасы по акции из "магнита"немного помидор ну и соль- перец по вкусу.
Естественно все готовим на сковороде с подсолнечным маслом!
Естественно все готовим на сковороде с подсолнечным маслом!
Вначале кидаем на подогреть сковороду лук с колбасой и морковкой, обжариваем слегка, потом добавляем картошку.
-2
Как картофель подрумянится присоединяем, без всяких спецопераций, порезанные кабачки. Все это дело солим и перчим
Соль не захотела фоткаться. Но она по вкусу.
Соль не захотела фоткаться. Но она по вкусу.

Как посолили и поворочали рагу на открытой сковороде добавляем порезаные помидоры, зелень ( в моем случае укроп) все перемешаем и накрываем крышкой.

Под крышкой минут10 доводим наше блюдо.
Под крышкой минут10 доводим наше блюдо.
На все про всё вышло минут 30-40. Но, блин, увлекся солью и забыл, что колбаса тоже соленая. Поэтому блюдо сие лучше со сметаной есть, так как солено сие.
-5

Такие вот дела, друзья! Всем привет и приятного аппетита!

#рецепт_из_кабачков

Еда
6,93 млн интересуются