В МОЕЙ ТАРЕЛКЕ: Основа из капусты кейл с оливковым маслом, красный и желтый драконий фрукт, ежевика, авокадо, халапеньо, жареный на сковороде тофу, орехи макадамия, фиолетовый базилик, кинза и зеленый лук, цитрусовая заправка.
*
ДЛЯ ТОФУ: Нарежьте ½ блока тофу кубиками и просушите. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла авокадо, когда оно станет горячим, добавьте кубики тофу и жарьте до золотистого цвета со всех сторон. Посыпьте морской солью и перцем (или приправами по вашему выбору) и наслаждайтесь!
*
ДЛЯ ЦИТРУСОВОЙ ЗАПРАВКИ
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
цедра апельсина 1 ч.л.
½ чайной ложки сиропа агавы или кленового сиропа
½ чайной ложки морской соли
Приятного Аппетита!