Привет мои кулинарушки!
Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении салатика на осень.
Нам понадобятся:
- Маринованные опята;
- Консвервированная красная фасоль;
- Хрустящие маринованные корнишоны;
- Томаты черри;
- Репчатый лук;
- Сухарики (можно взять специальные для салатов и супов, а можно выбрать любые другие, желательно квадратной формы, но необязательно).
Напоминаю, самое главное во всех рецептах - готовить с любовью. Так что достаем свои любовницы и приступаем!
Для начала нарежем лук полукольцами.
Затем нарезаем томаты черри четвертинками.
Далее обязательно стараемся максимально слить всю жидкость из фасоли и грибочков, я для оперативности и меньших энергозатрат с мытьем посуды просто высыпаю в ладонь и немножко даю всему этому стечь. А потом фасоль и грибочки отправляем в салатник.
Далее крупно нарезаем корнишончики, в салате они должны ощущаться.
Салат почти готов, посыпаем его сухариками.
Заправлять салат не требуется, так как в нем итак очень много собственного сока.
Поэтому просто перемешиваем все ингредиенты, можно дать салатику немного времени постоять, чтобы сухарики размякли, а можно подавать сразу хрустящим.
Мы ели салат сразу, муж был в восторге.
Приятного аппетита, любите и будьте счастливы!