Найти тему
Вкусно и замуж

Простой осенний салат с маринованными опятами

Привет мои кулинарушки!

Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении салатика на осень.

Нам понадобятся:

  • Маринованные опята;
  • Консвервированная красная фасоль;
  • Хрустящие маринованные корнишоны;
  • Томаты черри;
  • Репчатый лук;
  • Сухарики (можно взять специальные для салатов и супов, а можно выбрать любые другие, желательно квадратной формы, но необязательно).

Напоминаю, самое главное во всех рецептах - готовить с любовью. Так что достаем свои любовницы и приступаем!

Для начала нарежем лук полукольцами.

Затем нарезаем томаты черри четвертинками.

-2

Далее обязательно стараемся максимально слить всю жидкость из фасоли и грибочков, я для оперативности и меньших энергозатрат с мытьем посуды просто высыпаю в ладонь и немножко даю всему этому стечь. А потом фасоль и грибочки отправляем в салатник.

-3

Далее крупно нарезаем корнишончики, в салате они должны ощущаться.

-4

Салат почти готов, посыпаем его сухариками.

-5

Заправлять салат не требуется, так как в нем итак очень много собственного сока.

Поэтому просто перемешиваем все ингредиенты, можно дать салатику немного времени постоять, чтобы сухарики размякли, а можно подавать сразу хрустящим.

Мы ели салат сразу, муж был в восторге.

-6

Приятного аппетита, любите и будьте счастливы!