Когда надо быстро приготовить то, что 100% не сложно и нравится почти всем - предлагаю сделать пасту "Карбонара"! У меня уходит на все 15 минут. Это самый простой вариант рецепта и с минимальным количеством ингредиентов, расчет на 2 порции. Обычно пасту "Карбонара"готовят со спагетти, но можно взять и другую пасту, но лучше какую-то длинную, например баветте или капеллини. Но если паста варится быстро, как капеллини, то бросайте ее в воду, когда ветчина или бекон уже поджарятся. В России сложно купить настоящие итальянские ингредиенты, да и нет смысла их искать - можно использовать ветчину, сырокопченый или варено-копченый бекон, а также пармезан или похожий на него твердый сыр. Ингредиенты: На 2 порции Приготовление: Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой, на 200 г спагетти вам понадобится 3 -3,5 литра воды. Нарежьте ветчину (бекон) небольшими кубиками. Разогрейте на среднем огне большую сковороду с бортиками, влейте оливковое масло, добавьте бекон и обжарьте помешивая до обр
Паста "Карбонара" - просто, сытно и очень вкусно!
7 сентября 20237 сен 2023
41,9 тыс
2 мин