Найти тему
Дарья Стрелкова

Блюдо из печени для праздника

Это блюдо из печени можно приготовить на ужин и даже на праздничный стол. Если вы любите печень, то я советую обязательно приготовить данный салат. Оригинальная подача блюда останется в памяти ваших гостей, наверняка. Я часто готовлю такой салат не только на праздничный стол, но и в повседневной жизни, потому что он очень легкий в приготовлении и очень вкусный.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. В кипящую воду выкладываю печень и варю ее на среднем огне 15 минут. Достаю печень и остужаю ее. Натираю печень на крупной терке (печень во время варки я не солю, чтобы она не стала жесткой). Я солю печень после того, как натру ее на терке.

-2

2. Обжариваю на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета. Солю лук по вкусу.

-3

3. Затем обжариваю шампиньоны до готовности. Шампиньоны солю в начале жарки, чтобы они отдали лишнюю влагу.

-4

4. Пока лук и грибы жарятся, натираю на крупной терке твердый сыр.

-5

5. Перехожу к сборке салата. На большое блюдо я выкладываю кучками все подготовленные ингредиенты.

-6

6. Выкладываю на блюдо морковь по-корейски.

-7

7. Перекладываю майонез в пакет, делаю в нем небольшое отверстие и выдавливаю майонез тонкой струйкой между кучками ингредиентов.

-8

Приятного аппетита, уважаемые читатели! Это очень вкусный салат, который может с достоинством украсить ваш праздничный стол!

-9

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓