Это блюдо из печени можно приготовить на ужин и даже на праздничный стол. Если вы любите печень, то я советую обязательно приготовить данный салат. Оригинальная подача блюда останется в памяти ваших гостей, наверняка. Я часто готовлю такой салат не только на праздничный стол, но и в повседневной жизни, потому что он очень легкий в приготовлении и очень вкусный.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. В кипящую воду выкладываю печень и варю ее на среднем огне 15 минут. Достаю печень и остужаю ее. Натираю печень на крупной терке (печень во время варки я не солю, чтобы она не стала жесткой). Я солю печень после того, как натру ее на терке.
2. Обжариваю на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета. Солю лук по вкусу.
3. Затем обжариваю шампиньоны до готовности. Шампиньоны солю в начале жарки, чтобы они отдали лишнюю влагу.
4. Пока лук и грибы жарятся, натираю на крупной терке твердый сыр.
5. Перехожу к сборке салата. На большое блюдо я выкладываю кучками все подготовленные ингредиенты.
6. Выкладываю на блюдо морковь по-корейски.
7. Перекладываю майонез в пакет, делаю в нем небольшое отверстие и выдавливаю майонез тонкой струйкой между кучками ингредиентов.
Приятного аппетита, уважаемые читатели! Это очень вкусный салат, который может с достоинством украсить ваш праздничный стол!
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓