🇹🇷 Калорийность 530 ккал. Количество порций 5. Время подготовки 40 мин. Время приготовления 25 мин. Для теста: Для мясной начинки: Servisi için: Üzeri için: Püf Noktası Раскатайте тесто с помощью скалки и сформируйте из него лаваш. Рекомендации по приготовлению мясного пиде На края лаваша, который вы поставите в духовку, можно нанести оливковое масло, взбитое с яичным желтком. Если вам кажется, что начинка с фаршем суховата, по желанию можно добавить небольшое количество воды. При желании можно посыпать их тертым сыром чеддер и запекать еще 5 минут. Nasıl YapılırКак Для теста возьмите в глубокую миску сухие дрожжи и сахарный песок, залейте сверху теплой водой, перемешайте и оставьте с одной стороны на 10 минут, чтобы оно поднялось. Затем добавьте сверху масло и взбейте венчиком. Затем добавьте 2 стакана муки и соль и начните замешивать. Контролируемым образом добавьте оставшийся 1 стакан муки и месите, пока не получите тесто, которое не прилипает к рукам. Месить нужно около 5