🍽 Приготовление жюльена с грибами на сковороде - идеальная идея для ужина! 🍽 🌿 Натуральные лесные грибы и сыр, соединенные в одном блюде, создают неповторимый вкус и аромат. Простая и быстрая рецептура подходит как для будней, так и для праздничного стола. Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые интересные рецепты. Сохраняйте рецепт себе и обязательно делитесь им со своими друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. 💡 Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Свежих грибы -300 гр. (По вашему выбору) 2. Лук репка - 1-2 шт. 3. Сливочное масло - 50 гр. 4. Сыр твёрдых сортов - 300 гр. (Возьмите 2-3 вида сыра, так будет вкуснее) 5. Ветчина - 150 гр. (Можно взять курицу) 6. Сливки - 250 мл. (20% жирности) 7. Соль, перец по вкусу 8. Зелень для украшения (На ваш выбор) 👩🍳 Приготовление: 1️ шаг - Нарежьте грибы и лук тонкими полукольцами. 2️ шаг - На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистой кор