Найти тему

Приехала из тайги, и с ужасом увидела, что у меня в холодильнике завелись кабачки

И это ещё в июле началось. Когда вернулась из своего одиночного путешествия по Алтаю, где была в конном походе восемь дней без связи. И обнаружила два кабачка в холодильнике. Мама моя занесла.

Честно - велела мужу отдать это хоть кому, если не планирует сам ими заниматься. Ну там, жарить, запекать и прочее. Он тоже не хотел стоять с ними у плиты, чтобы потом всё равно выкинуть.

Ну не едят у нас такое.

Ближе к осени овощное обострение только усиливается. Совершенно без моих усилий, у меня в морозильнике завелись домашние сладкие перцы и зелень, а в зоне свежести холодильника - огурцы с грядки, которыми уже всё наелись и чуточку подвядшие помидоры. Ну, их хотя бы можно тоже бросить в морозилку, перцам не скучно будет. Что-то мама занесла, что-то соседка отдала.

Интересно, а что тогда творится у людей, которые ответственно выращивают овощи на участке? Даже немного страшно представить.

Еда
6,93 млн интересуются