Низкоуглеводная лазанья из кабачков - один из тех рецептов, которые обязательно стоит попробовать на кето-диете хотя бы раз по одной лишь причине, что это окончательно убедит вас в том, что если вы что-то и теряете с переходом на низкоуглеводную диету, то это - абдоминальный жирок, а вовсе не вкус и разнообразие в меню. А если уж пробовать, то сейчас, когда на дворе стоит самый разгар сезона недорогих сезонных овощей, настал идеальный для этого момент. Ингредиенты: кБЖУ: На порцию/указанное количество: 231/29/8/11 На 100 г: 86/11/3/4 Для сравнения: в 100 г "обычной" лазаньи с пастой легко может содержаться 300-400 кКал. Разница ощутима, не так ли? Приготовление: 1. Подготовьте все необходимое. Заранее уберите требуемое количество моцареллы в морозильную камеру на 20-30 минут. 2. Помойте кабачкок и нарежьте его максимально тонкими продольными слайсами. Заточить кухонный нож перед этим занятием будет хорошей идеей. В результате у вас должно получиться что-то вроде этого: 3. Нарежьте
Без пасты и лаваша: готовим диетическую кето-лазанью из кабачков, которая не уступает традиционному рецепту
5 сентября 20235 сен 2023
341
2 мин