Оно идеальное: легко и просто делать. Получается всегда. Мягкое внутри с хрустящей корочкой. Бесподобное на вкус.
Берём
2 стакана муки
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
1 стакан кефира
Сода щепотка
Итак. Просеем муку
Теперь достаём из морозилки маргарин.
Можно сразу в муку. Полностью пачку не разворачивайте.
Теперь холодной вилкой ( тоже из морозилки) начинаем растирать маргарин с мукой.
Растираем до мелкой крошки. Добавляем 1 стакан кефира. Холодного конечно. И одно яйцо. И соды.
Замешиваем тесто. Старайтесь побыстрее справиться с этой задачей. Контролируйте состояние теста. Если жидковатое, если понимаете, что оно будет липнуть к скалке, добавьте муки
Я буду печь вот на такой старинной сковороде
Вот так это выглядит на сковороде. Делаю небольшой бортик.
Ну и теперь заполняем.
У меня такие слои:
Кетчуп домашний
Огурцы маринованные
Сосиски,колбаса
Свежие помидоры
Когда помидорки размягчаться, добавляю натертый сыр с майонезом и снова в духовку
Ну и когда ваша кухня наполнится запахом наивкуснейшей пиццы,- достаём. И наслаждаемся. К сожалению недолго, так как пицца очень быстро заканчивается.
Конечно же, я делаю тесто из целой пачки маргарина, то есть всех продуктов беру в два раза больше. Тесто получается много. Я замораживаю его.
Попробуйте этот рецепт. И вы влюбитесь в него.