Вкусные, маринованные, хрустящие кабачки готовлю все лето и осень, их можно приготовить и сразу скушать, а можно сделать больше и хранить в холодильнике в течение 1-1,5 недели.
Ингредиенты:
- кабачок – 450-500 гр.;
- петрушка – по вкусу, 4-5 измельченных веточек;
- чеснок – 1 измельченный зубчик;
- соль – 0,5 ч. ложки или по вкусу;
- уксус 9% - 1 ст. ложка;
- масло растительное – 2-3 ст. ложки.
Кабачки промыть, нарезать толщиной примерно 0,5-0,7 мм, добавить соль, измельченные петрушку и чеснок, уксус, растительное масло, перемешать несколько раз в течение 15-20 минут, подать к столу.
Обычно такие кабачки начинают перетаскиваться до истечения 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Если понравился рецепт, поставьте пальчик вверх.
Подписывайтесь и оставляйте комментарии.