Найти тему
Перчик Астрахань

Быстрые маринованные кабачки к столу.

Вкусные, маринованные, хрустящие кабачки готовлю все лето и осень, их можно приготовить и сразу скушать, а можно сделать больше и хранить в холодильнике в течение 1-1,5 недели.

Ингредиенты:

- кабачок – 450-500 гр.;

- петрушка – по вкусу, 4-5 измельченных веточек;

- чеснок – 1 измельченный зубчик;

- соль – 0,5 ч. ложки или по вкусу;

- уксус 9% - 1 ст. ложка;

- масло растительное – 2-3 ст. ложки.

-2

Кабачки промыть, нарезать толщиной примерно 0,5-0,7 мм, добавить соль, измельченные петрушку и чеснок, уксус, растительное масло, перемешать несколько раз в течение 15-20 минут, подать к столу.

Обычно такие кабачки начинают перетаскиваться до истечения 15-20 минут.

-3
-4

Приятного аппетита.

Если понравился рецепт, поставьте пальчик вверх.

Подписывайтесь и оставляйте комментарии.