Нет, никто не сгребает разбитые яйца с пола на птицефабрике, это - натуральный и абсолютно безопасный продукт. Да, мифов про "яйцо в бутылке" ходит много. Людям сложно поверить в то, что после обработки, яйцо сможет сохранить все питательные свойства и полезные вещества. А между тем, в составе продукта ничего, кроме натуральных яиц:) Их просто помыли, избавили от скорлупы и однократно нагрели (пастеризовали). Меланж давно используется профессиональными поварами - это реально удобно, когда ты готовишь огромные объёмы того же омлета или выпечки. Понимаете теперь, в чем секрет идеального омлета на шведском столе в больших отелях? Правильно - его делают не из бьющихся яиц, а как раз-таки из "жидких" - меланжа. Так а я чем хуже? Взяла в общем, чудо-продукт на пробу. Сказать по правде, я когда-то уже покупала яичный белок этой же фирмы. Это было реально удобно, потому что мне было нужно много белкового крема. А отделить желтки от белка, чтобы потом взбить белок - задача довольно сложн
Купила "яйцо в бутылке" и приготовила из него омлет и яичницу: показываю, что у меня получилось (и почему больше покупать такое не буду)
5 сентября 20235 сен 2023
117,1 тыс
3 мин