Еще больше интересных материалов и видеорецептов в ТЕЛЕГРАМ - канале. Подпишитесь, чтоб не пропустить! Каждый день в ТЕЛЕГРАМ - канале выходят новые рецепты, обзоры продуктов и советы. Переходите, подписывайтесь Для меня всегда чистка вареных сарделек представляла сложность. Ну не хотят они чистится легко. Всегда половина сардельки намертво прилипает к шкуре, отрываясь безобразными кусками. В итоге на тарелке оказывается что то ужасное, истерзанное и откусанное со всех сторон в тщетных попытках избавится от оболочки. Что бы я не делала. Да я думаю, что вы и сами сталкивались с этой проблемой неоднократно. А причина в том, что на большинстве сарделек используется не целлофан, который легко снимается, а натуральная оболочка. Есть сардельки и сосиски с этой оболочкой не хочется, вот и приходится проделывать уйму манипуляций, чтобы ее снять. Но недавно моим мучениям пришел конец. Я нашла легкий способ, благодаря которому сарделька останется целой и невредимой, а ее кожура сойдет тонким пл
Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке (научила мамина подруга, а у меня всегда плохо получалось)
6 сентября 20236 сен 2023
45,3 тыс
1 мин