Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу. Суп готовится очень легко и быстро, а результат просто замечательный. Суп ароматный и очень-очень вкусный. Порции около 3 литров Время приготовления 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу. У меня головы (жабры обязательно удаляю) и кости от 2 судаков, кусок форели. Отправляем все в кипящую подсоленную воду (объем кастрюли 3 литра), добавляем лук (1 шт.) и варим 20 минут. В конце добавляем лавровый лист (1 шт.) и молотый перец. 2. Рыбу вынимаем на тарелку и остужаем. Бульон процеживаем через мелкое сито. 3. В бульон отправляем нарезанный на мелкие кубики картофель и варим около 15 минут. 4. Пока варится картошка, в масле обжариваем мелко нарезанный лук (1 шт.). Рыбу очищаем от костей. 5. В бульон с картошкой отправляем обжаренный лук. Яйца разбиваем в миску с носиком (у меня мерный стака
Такой рыбный суп всегда получается сытным и вкусным (а еще он легкий и быстрый в приготовлении)
6 сентября 20236 сен 2023
14,8 тыс
1 мин