Найти тему
Еда

Приготовим суп солянка

Для приготовления солянки вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов копченой колбасы

- 500 граммов говядины (можно использовать разные части)

- 300 граммов свинины

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 1 зеленый перец

- 2-3 зубчика чеснока

- 1 банка кислых огурцов (около 300 граммов)

- 1 банка маринованных грибов (около 200 граммов)

- 1 лимон

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 2-3 лавровых листа

- Соль, перец, специи (по вкусу)

- Зелень для подачи (укроп, петрушка)

Итак, приступаем к приготовлению:

1. Нарежьте колбасу, говядину и свинину кубиками или полосками. 

2. Налейте в большую кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Затем опустите в кипящую воду мясо и варите на среднем огне примерно час, пока мясо не станет мягким. 

3. Пока мясо варится, нарежьте лук, морковь и перец мелкими кубиками. Измельчите чеснок.

4. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец, продолжайте готовить еще несколько минут. После этого выложите томатную пасту и чеснок, перемешайте и готовьте еще пару минут.

5. Слейте воду из кастрюли с мясом, оставьте мясо в ней. Добавьте в кастрюлю луково-морковную смесь, маринованные грибы и нарезанные огурцы. 

6. Добавьте лавровый лист, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. 

7. Варите все вместе на среднем огне еще около 15-20 минут. 

8. При подаче добавьте к супу лимонный сок и посыпьте свежей зеленью.

Вкусная и ароматная солянка готова к употреблению! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются