Найти тему
Ася Шпиц

Разбор содержимого мисок за неделю и рейтинг по мнению эксперта-шпица

Провела недельный анализ своего натурального питания и готова поделиться с вами своим можно сказать экспертным мнением (я уже больше года в сфере сырого натурального питания, уже знаю, что вкусно и могу командовать своими кожаными).

Мои мисочки за неделю - в этой статье, с подробным описанием.

Примерное соотношение мясных продуктов на сутки:

35 - 45 % - мясокостная составляющая

5 - 10 % - внутренние органы (почки/печень)

Остальное - мышечное мясо, с добавлением кожи или хрящиков.

Теперь расскажу подробнее (количество звёздочек в конце - мое отношение к рациону дня)

1 день

На завтрак были курица на косточке (кусочек спинки), почка говяжья с жирком, брокколи

-2

Ужин был куриный - мякоть с косточкой, кожей и хрящиком, из овощей - огурец.

-3

⭐⭐⭐⭐⭐ (люблю прям всё)

2 день

Завтрак - кусочек спинки индейки, но так как она была не сильно мясная, то добавили куриную мякоть, из субродуктов - говяжья печенка, укроп.

-4

На ужин снова кусочек спинки индейки (маленький, потому что утром был бы перебор по костному), куриная мякоть с кожей, свекла.

-5

⭐⭐⭐⭐ (спинка индейки - не самый мой любимый продукт, но помусолить могу)

3 день

На завтрак мне выдали комплексное меню в одном - свиной позвонок, к которому добавили кусочек кожи индейки и куриную печень.

-6

Весь день я мусолила этот позвонок, а на ужин получила добавку немного утиной спинки и кожи индейки с морковкой

-7

⭐⭐⭐⭐⭐ (минус ⭐ за куриную печенку, ее я не очень люблю, плюс ⭐ за свиной позвонок - пища богов)

4 день

Завтрак - курица на косточке (бедрышко), почка говяжья, жир говяжий, брокколи

-8

Ужин - свинина мякоть с жирком, куриная кожа и хрящик, хрящи индейки, брокколи.

-9

⭐⭐⭐⭐⭐ (без комментариев, люблю всё)

5 день

На завтрак - рыба (корюшка), куриная грудка, морковка.

-10

Ужин - курочка на косточке (спинка), куриная грудка, укроп

-11

⭐⭐⭐ (снимаю прям две ⭐, не люблю корюшку, ее только замороженную и только с великой голодухи. А коту ничего, нравится)

6 день

Завтрак - говядина на косточке, почка говяжья, жир говяжий, кабачок

-12

Ужин - свинина мякоть, куриная кожа, куриный хрящ с мякотью (от грудки), морковка

-13

⭐⭐⭐⭐⭐ (все отлично, особенно люблю говядину на косточке)

7 день

Завтрак - кусочек спинки индейки, куриная мякоть с кожей, говяжья печенка и брокколи.

-14

Ужин - кусочек спинки индейки, свинина мякоть, огурец свежий.

-15

⭐⭐⭐⭐ (спинка индейки - не самый мой любимый продукт, уже писала)

Как видите, состав мисок величина не постоянная, но он меняется не только по дням

недели, но и в зависимости от закупки.

А теперь расскажите, чем питаются ваши питомцы