Тесто: - У меня было молоко 🥛 два маленьких стакана - мука белая и пару ложек ц/з два таких же маленьких стакана - 1/2 ч.л соды и столько же соли - 2 ложки сахара - масло подсолнечное 100гр, можно и сливочное Сначала смешала сухие ингредиенты, потом добавила молоко и масло. Молоко 🥛 должно быть теплым, я иногда один стакан кипячю, а второй нет. Тесто должно получится как густая сметана, поэтому корректируете муку и молоко в процессе. Начинка: Фасоль 🫘 отваренная, морковь и специи, у меня асафетида, перец, паприка, соль. Можно морковку притушить, но у меня не было времени, я сырую положила 😃 потертую на терке 👍🏼 Выкладываем в форму, сначала первый слой теста, предварительно смазав форму. Укладываем 1/2 теста. Второй слой - это фасоль с морковкой. Третий слой - это опять тесто. Аккуратненько покрываем фасоль, равномерно распределяя. И сверху кунжут. Оставляем у разогретую духовку на 180 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита 😋