Найти тему
Домашняя Кулинария

Такие Потрясающие Вкусные Лепёшки с Мясом ЛАГМАДЖО сметают со стола мгновенно

Рецепт: Мука - 400 г

Вода - 180 - 200 мл

Растительное масло - 1 ст. л

Соль

Начинка: Мясной фарш - 300 г

Репчатый лук - 1 штук

Томатная паста - 2 ст. л

Вода - 100 мл

Чеснок - 3 зубчик

Соль, перец, паприка, тимьян, базилик по вкусу

Приготовить простое пельменное тесто средней плотности и оставить на 20 - 30 минут, за это время приготовить начинку, в мясной фарш ( баранина или говядина) добавляем пропущенный через блендер репчатый лук, воду, томатную пасту и пряности, должны получить жидкий фарш, который тонким слоем надо размазать по поверхности лепёшки, который мы раскатаем из полученного теста. Делим тесто на 12 частей, закатать в колобок, каждый раскатать в лепёшки диаметром 15 - 20 см, фарш тонким слоем на тесто и запекаем при самой высокой температуре, что есть на вашей духовке 7 - 10 минут ориентироваться по особенности своей духовки. Приятного аппетита.

Мой канал Домашняя Кулинария

https://www.youtube.com/@juliadk88

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Еда
6,93 млн интересуются