Рецепт: Мука - 400 г
Вода - 180 - 200 мл
Растительное масло - 1 ст. л
Соль
Начинка: Мясной фарш - 300 г
Репчатый лук - 1 штук
Томатная паста - 2 ст. л
Вода - 100 мл
Чеснок - 3 зубчик
Соль, перец, паприка, тимьян, базилик по вкусу
Приготовить простое пельменное тесто средней плотности и оставить на 20 - 30 минут, за это время приготовить начинку, в мясной фарш ( баранина или говядина) добавляем пропущенный через блендер репчатый лук, воду, томатную пасту и пряности, должны получить жидкий фарш, который тонким слоем надо размазать по поверхности лепёшки, который мы раскатаем из полученного теста. Делим тесто на 12 частей, закатать в колобок, каждый раскатать в лепёшки диаметром 15 - 20 см, фарш тонким слоем на тесто и запекаем при самой высокой температуре, что есть на вашей духовке 7 - 10 минут ориентироваться по особенности своей духовки. Приятного аппетита.
Мой канал Домашняя Кулинария
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a