Друзья на пороге осень и скоро зима, а как хочется успеть покушать свежие овощи и всякие маринованные и квашеные вкусняшки, запастись витаминками. Кабачок это самое простое и самое вкусное блюдо, а готовиться он вообще без проблем.
Давайте с Вами приготовим маринованные кабачки которые Вы сможете кушать буквально через час.
Очень вкусно и гостей угостить можно так как быстро готовиться.
Давайте приготовим:
Нам понадобиться кабачок лучше молоденький, но можно взрослый кабачок только без семечек.
Ножом экономкой и теркой для слайсов нарезаем кабачок на слайсы.
Семенную часть не берем.
Солим по вкусу.
Перчим черным меленным перчиком, тоже по своему вкусу.
Чесночек берете тоже по своему вкусу, выдавливаем через чеснокодавку, то количество как Вам будет вкусно.
Я добавляю ещё немного острого жгучего перца, тоже так как Вы любите.
Очень вкусно в кабачки добавить немного нарезанной мелко петрушки. Всю эту красоту мы перемешиваем и даем ей настояться.
Делаем заливку для наших кабачков.
Мед - 1 ст. ложку, если не любите мед, замените на сахар, но с медом вкусно и полезно.
Растительное масло - 20 - 50 грамм, все зависит от объема нашего блюда.
Уксус 9% -1 ст. ложка, тоже по своему вкусу можно больше, можно меньше как Вы любите.
Заливаем на кабачки и даем постоять в холодильнике хотя бы 1 час.
И наша чудесная закуска готова.
Поверьте, кто любит кабачки это правда замечательная закуска.
Готовьте с удовольствием, кушайте на здоровье.😉
#Дзен, #ТВысоцкая, #Добропожаловать, #вкусно, #кабачки, #кулинария, #еда, #рецепт, #маринованиебыстрое.