Найти тему

Кабачки маринованные моментальные.

Друзья на пороге осень и скоро зима, а как хочется успеть покушать свежие овощи и всякие маринованные и квашеные вкусняшки, запастись витаминками. Кабачок это самое простое и самое вкусное блюдо, а готовиться он вообще без проблем.

Давайте с Вами приготовим маринованные кабачки которые Вы сможете кушать буквально через час.

Очень вкусно и гостей угостить можно так как быстро готовиться.

-2

Давайте приготовим:

-3

Нам понадобиться кабачок лучше молоденький, но можно взрослый кабачок только без семечек.

-4

Ножом экономкой и теркой для слайсов нарезаем кабачок на слайсы.

-5

Семенную часть не берем.

-6

Солим по вкусу.

-7

Перчим черным меленным перчиком, тоже по своему вкусу.

-8

Чесночек берете тоже по своему вкусу, выдавливаем через чеснокодавку, то количество как Вам будет вкусно.

-9

Я добавляю ещё немного острого жгучего перца, тоже так как Вы любите.

-10

Очень вкусно в кабачки добавить немного нарезанной мелко петрушки. Всю эту красоту мы перемешиваем и даем ей настояться.

-11

Делаем заливку для наших кабачков.

-12

Мед - 1 ст. ложку, если не любите мед, замените на сахар, но с медом вкусно и полезно.

Растительное масло - 20 - 50 грамм, все зависит от объема нашего блюда.

Уксус 9% -1 ст. ложка, тоже по своему вкусу можно больше, можно меньше как Вы любите.

-13

Заливаем на кабачки и даем постоять в холодильнике хотя бы 1 час.

-14

И наша чудесная закуска готова.

-15

Поверьте, кто любит кабачки это правда замечательная закуска.

Готовьте с удовольствием, кушайте на здоровье.😉

#Дзен, #ТВысоцкая, #Добропожаловать, #вкусно, #кабачки, #кулинария, #еда, #рецепт, #маринованиебыстрое.

Еда
6,23 млн интересуются