Когда пришел сезон кабачков думаю, что все ощутили на себе их количество и невозможность их переработки, начинается массовая раздача по соседям и родственникам, но я нашел более простой способ их переработки, помимо приготовления в разных видах данного овоща на завтрак, я также приноровился в приготовлении невероятной закуски из них. Скажу Вам больше такие маффины Вы можете брать даже в дорого или на работу, ну и конечно же давать ребенку в школу для перекуса. Ну не буду долго разговаривать и приступлю от слов к приготовлению. Для приготовления нам понадобиться: Кабачок (средний) – 1 шт.; Куриное яйцо – 2 шт.; Мука – 70 гр.; Сыр – 60 гр.; Отварное куриное филе – 100 гр.; Чеснок – 1 зубчик; Разрыхлитель – 2 гр.; Соль по вкусу. Приятного аппетита!
Кабачок заиграл в других красках после того как я приготовил закусочные маффины
12 сентября 202312 сен 2023
9
1 мин