Этот салат я обожаю с детства. Мне его всегда готовил именно дедушка. Потому, что он был спец по его приготовлению. Сейчас же я его готовлю сама и с радостью делюсь любимым рецептом.
Репа - прекрасный источник витаминов, минералов и пищевых волокон. Она также является хорошим источником антиоксидантов, которые могут способствовать уменьшению старения. Кроме того, она обладает мягким, слегка сладковатым вкусом, что делает ее отличным дополнением к салатам. Этот рецепт салата из репы прост в приготовлении и может быть использован в качестве гарнира или легкого обеда. Давайте приступим!
Процесс готовки:
- Репу очищаем, режем средними кубиками.
- Берем половинку репчатого лука и мелко режем. Хотя лук сюда можно порезать и полукольцами, главное, чтобы нарезка была тонкой.
- В большой миске соедините репу и лук. Посолите. Заправьте растительным маслом. Сверху украсьте петрушкой.
Этот салат перед подачей лучше всего убрать на пару часов в холодильник. Когда он настоится, получается вкуснее.
Вот такой вкусный и простой рецепт салата мне достался от моего дедушки. Если вам он тоже понравился поставьте, пожалуйста, лайк.
Советую приготовить: