Необходимые ингредиенты: Кабачки помойте, отрежьте кончики и нарежьте кружками толщиной 1 см. Чеснок нарежьте и нарежьте тонкими пластинками. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарьте кабачки с чесноком до мягкости. Влейте бульон и готовьте на слабом огне 10 минут после закипания, после чего пюрируйте суп. При необходимости долейте немного кипяченой воды. Пока варится суп, отделите мясо курицы от костей и руками разделите его на кусочки среднего размера. Всыпьте в суп тертый сыр, постоянно его (суп) помешивая. Влейте сливки и перемешайте. Готовьте еще пару минут и выключите огонь. Посолите и поперчите по вкусу. На тарелку положите несколько кусочков копченой курицы и налейте суп. По вкусу добавьте сметану и украсьте суп зеленью. Подавайте с крутонами (или гренками). Приятного аппетита! Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!
Суп из кабачков с сыром и копченой курицей
4 сентября 20234 сен 2023
21
1 мин