📖 Ингредиенты: - Фарш говяжий - 400 г. - Капуста - 200 гр. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1/2 шт. - Вода (для тушения овощей) - 100 мл. - Рис - 60 г. - Яйцо - 1 шт. - Зелень - петрушка, зеленый лук - Вода (для заливки) - 150 мл. - Йогурт/сметана - 2 ст.л. - Томатная паста - 1 ст.л. - Соль, перец - по вкусу - Сахар - щепотка - Раст. масло - для жарки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Обжариваем лук и морковь с добавлением щепотки сахара до мягкости, добавляем капусту, солим, перчим. Наливаем немного воды и тушим минут 7-10 под крышкой, на маленьком огне. 2. В глубокую миску отправляем фарш, овощи, отварный рис, соль, перец, яйцо, зелень и хорошенько перемешиваем. 3. Для заливки берем сметану, томатную пасту, воду и соль, перец. Перемешиваем. 4. Формируем голубцы и выкладываем на противень. Заливаем и отправляем в духовку при 180 гр. на 30 минут.