Это блюдо для любителей погорячее — то что надо, чтобы сытно поесть и заодно взбодриться. Хрустящая говядина в азиатском стиле с брокколи в остром соусе терияки ТМ «Махеевъ» с соком лайма. По желанию можно добавить больше разнообразных овощей. ТМ «Махеевъ» — четверть века безупречной работы и стремлений к успеху. Желаю такого же упорного продолжения, а также массу новых идей, перспектив и возможностей. Основные
говядина - 350г
растительное масло - 3ст. л.
кукурузный крахмал - 2ст. л.
соль - 1щепотка
имбирь корень - 1ст. л.
чеснок - 3зубчик
брокколи свежая - 0,5кочан
лаймовый сок - 3ст. л.
соус терияки ТМ «Махеевъ» - 3ст. л.
сахарная пудра - 7ст. л.
перец чили молотый - 1щепотка
лук белый - 1шт.
лук зеленый - 0,25пучок
Дополнительно
лук зеленый - 0,25пучок
перец чили красный - 1шт. Шаг: 1 Для приготовления сладкой говядины с брокколи в остром соусе терияки подготовьте продукты. Говядину зачистите от пленок, сухожилий и жира, просушите бумажным полотенцем от лишней влаг