Доброго времени суток. 🥳
Для приготовления курицы быстро, можно использовать различные методы, например:
1. Жарка на сковороде: курица нарезается на кусочки, обжаривается на сковороде с маслом до золотистой корочки, затем добавляется соль, перец и другие специи по вкусу.
2. Запекание в духовке: курицу можно запечь в духовке, предварительно замариновав ее в специях и соли. Время запекания зависит от размера курицы и может составлять от 40 минут до 1 часа.
3. Приготовление на гриле: курицу можно приготовить на гриле, предварительно замариновав в специях. Время приготовления зависит от температуры гриля и может составлять около 20-30 минут.
4. Приготовление в мультиварке: курица может быть приготовлена в мультиварке, предварительно замаринованная в специях, а также с добавлением овощей и соусов. Время приготовления обычно составляет около 40-60 минут.
5. Приготовление в микроволновке: куриные бедра или голени солим, добавляем перец, приправу для курицы, растительное масло, хорошенько перемешиваем и запекаем в микроволновке 12 минут до появления золотистой корочки.
Более подробно этот способ описан в этой статье.
Приятного аппетита! 😋
Спасибо Всем за внимание!