Сейчас в нашей сети почти 40 ресторанов! Несмотря на масштаб, нам удается сохранять качество и вкус итальянских сыров собственного производства. Как контролируется работа сырных цехов в Москве и регионах — читайте ниже! Первая «Сыроварня» запустилась в 2015 году на Бадаевском заводе. Уже тогда мы смогли уместить в одном пространстве ресторан, цех по производству домашнего сыра и лавку, где его можно было приобрести. С самого начала мы решили, что в производстве сыров и приготовлении блюд будем использовать отечественные натуральные продукты. Только так могла бы получиться та самая итальянская кухня с деревенским акцентом, которую полюбили наши гости. Ценители «Сыроварни» появились уже в первые месяцы после открытия. Гости возвращались в ресторан за свежими сырами и приводили своих друзей. Однако в цехе действовала всего одна производственная линия, поэтому вскоре спрос на натуральный итальянский сыр превысил предложение. По утрам Лавка пополнялась только что сваренными сырами, а к вече
От Сыроварни до ресторана: как обеспечивается доставка свежего сыра?
4 сентября 20234 сен 2023
103
2 мин