🧑🍳🫕 Главный мастер перевоплощения заведений общепита и шеф-повар всея Руси Константин Ивлеев охотно делится секретами успеха ресторанного бизнеса.
🍛🥮 В своих соцсетях и интервью он рассказывает о том, что начал карьеру с самых известных мест на Рублевке. Череда его ресторанов включала в себя комплексы “Раздоры-2000” и “Каро”. Будучи су-шефом в 90-ых годах, он перенял опыт знаменитого французского мастера кухни - Патрика Пажеса.
🍲✅ Свой первый миллион шеф заработал в ресторане на Рублевке, средний чек на суп в котором составляет 2-4 тысячи рублей.
При этом, по информации из сети, собственного ресторана у Константина нет. По факту лишь существуют те рестораны и кафе, которые он открывал и сопровождал в работу. А если попробовать найти рестораны из его передач, то можно увидеть, что половина закрылась или вернулись к старому формату, так как владельцы не захотели выдерживать предложенную Ивлеевым концепцию.🙄