Найти тему
stolica.life

Тако с говядиной и сальсой

Оглавление

Тако с говядиной и сальсой – одна из вариаций популярной закуски. Чтобы говядина получилась максимально нежной и мягкой, желательно тушить ее длительное время в бульоне со специями.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушеную говядину разберите на части вилкой или мелко нарежьте.

-2

На сковороду, смазанную маслом, положите лепешку, на половину положите тертый чеддер.

-3

Сверху на чеддер положите говядину и накройте второй половиной. Прижмите тако лопаткой и прогревайте еще пару минут.

-4

Повторите тоже самое со вторым тако и переложите закуску на тарелку.

-5

Мелко нарежьте помидор, лук и кинзу. Положите все в салатник и заправьте соком лайма, маслом, солью и добавьте специи по вкусу, перемешайте.

-6

Подавайте тако вместе с сальсой. Дополнительно можно присыпать тако рубленой кинзой.

Приятного аппетита!

-7
Еда
6,93 млн интересуются