Готовка на костре является неотъемлемым атрибутом сытой рыбалки. А какой продукт может быть более идеальным для костра, чем свежая рыба, пойманная своими руками🎣? Наши варианты приготовления свежей рыбы на природе. Шашлык из рыбы на костре: Шашлык из рыбы - это прекрасный способ приготовить свежую рыбу на костре. Берем крупные филе или целую рыбу, нарезаем ее на небольшие кусочки, нанизываем рыбу на шампуры и устанавливаеи их над костром. Даем рыбе пропитаться ароматом костра и обжариться до золотистой корочки. Подаем со свежими овощами или лимоном. Рыбные пакетики на костре: Простой, как дважды два и здоровый способ приготовления. Берем свежую рыбу и нарезаем ее на порции. Каждую порцию выкладываем на алюминиевую фольгу, добавьте свежие овощи, зелень, специи и немного оливкового масла. Заворачиваем фольгу тщательно, чтобы соки не вытекли, и помещаем пакетики на костер. Готовим до полной проготовки рыбы - примерно 10-15 минут в зависимости от толщины кусочков. Рыбный суп на костре: