Брускетта - это традиционная итальянская закуска, ломтики подсушенного хлеба с любым соусом или начинкой.Подают её перед основным блюдом, но она вполне может использоваться как отдельное блюдо.
В нашем гастробаре можно встретить четыре вида брускетты с идеальным сочетанием на подрумяненной чиабатте:
С креветками, рукколой, вяленными черри и с соусом на основе крема сыра и креветочного биска.
С тартаром из говядины, заправленным рублеными каперсами, красным луком, горчицей, соусом ворчестер и ароматной трюфельной сальсой. За соус берём копчёное масло и сверху посыпаем пармезаном.
С лососем слабой соли, с нежным копченым сыром, с нотками цитруса и с тонкими слайсами огурца.
С вяленой брезаолой и сыром сулугуни с пикантным соусом на основе печеного чеснока и песто.